HPHT 7 April 2020

Hi Bunda ❤️ Apa disini ada Bunda dengan HPHT yang sama, 7 April 2020? Yuk, merapat Bun 😊 Karena ini kehamilan pertama saya jadi cukup banyak hal-hal yang belum saya pahami. Kita saling sharing karena sharing is caring ❤️

1 Tanggapan

Saya hpht tg 24 april bun,pas buln mei di tes masih garis 1 alhmdulillah kmren di tepec udh garis 2,trus ke dokter ktanya udh 10 minggu😇

4y ago

Pas sekitaran 8-10 week lumayan sering mual dan pusing Bun, makan rada susah cuma dipaksa aja, alhamdulillah nya sejauh ini mual nya ngga sampe muntah2 Bun. Anehnya saat itu kalo nyium aroma wangi gabisa banget bun, jadi kalo mau mandi mesti liat2 kondisi dulu, kalo lagi ga mual baru deh buru2 mandi trus lgsg makan hehe Tapi sekarang alhamdulillah udah ga mual dan pusing lagi bun, udah jarang banget alhamdulillah