ga mau homemade

Hi bunda... Anak sy beberapa hr ini lg GTM bun :( Sy masakin homemade ga mau terus bun.. gmn ya bun ? Pernah pake bubur milna cuma 2 harian abis itu gtm lg. Ganti bubur beli jadi sehari mau, besoknya gtm lagi... Gmn sih bun cara bikin homemade yg enak buat bayi tanpa.gula garam ??? Duh gmn ya bb anak sy jg lg seret bun

2 Tanggapan

Masakin kari ayam, semur daging, pesmol ikan, nasi uduk, nasi kuning, tempe bacem dan menu keluarga lainnya Anak bayi boleh boleh aja kok pakai gula dan garam asal takarannya sesuai

4y ago

Terimaksih mba sarannya