Noda bekas pipis

Hi bunda, anak aku usianya 6 bulan 12 hari, beberapa hari ini aku amati popok bayi setelah kena pipis kayak meniggalkan noda warna oren2 gitu (bukan darah) aku kira itu efek dari popoknya, jd sore tadi aku coba inisiatif untuk pake popok yg bisa di cuci (baru pertama kali nyoba pake) dan tetnyata setlah aku cek tetep meninggalkan noda yg sama seperti di foto, aku coba googling ada beberapa pendapat yg bisa aku pahami, tapi di sini aku pengen dapat jawaban dari bunda2 apakah ada yg pernah punya pengalaman yg sama ? Mohon jawabannya ya bunda, terima kasih

Noda bekas pipis
2 Tanggapan

Setauku itu karna dehidrasi, soalnya bayiku gitu kalau nyusunya sedikit pipisnya sedikit terus oren.

anak saya dehidrasi bund. warna nya oranye gitu