ASI perih dan sakit kalau baby nenen

Hi bunda. Aku mau sharing dan nanya. Jadi bayiku ini baru 1 bulan 20 hari dan dia dari baru lahir sampai usia 1 bulan 16 hari minumnya sufor karena dia bingung puting. Yg jadi pertanyaan, ini pd ku ko perih banget ya kalau bayi nenen dan asi nya sedikit jadi bayiku ya nenen terus ga lepas lepas, normalkah begini? Dan asi sampai kapan ya perih sakit begini? Thankkyu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

mungkin pelekatannya kurang tepat bun, bisa dibetulkan dulu cara pelekatannya. bisa cek di yt banyak bun