baby carrier hipseat recommended

Hi bunda2 yg cantiik... Mau tanya niih... Hipseat tuh bisa dipakai dr umur brp smpai brp taun bund? Lalu hipseat recommended dr nerk aa yg trjangkau ? Trmksh ...

2 Tanggapan

Yg rekomen dan gak abal2 merk i-angel, pognae, atau haenim. Klo merk lokal mungkin cuddle me ultimo. Bisa dipakai umur 6 bln atau udah bisa duduk

5y ago

Waaah makasiih bunda2 infonya

Hipseat dipakai ketika leher bayi sudah tegak, dan tidak boleh dipakai lebih dari 2 jam/ hari

5y ago

Ooh bgtu ya bund, berati sekitar 6 bulanan ya bund ... Terimakasih bundaa .