Bapil

hi bunda2 tlg bagi infox dong, anakku umur 2 bulan lebih kenak flu dan akhirx batuk nihh. Aku baru jd momy soalnya gtw harus dikasik apa ? kasian lendirnya g kluar jd klo tidur g pules gtu

1 Tanggapan

di uap cb mom.. di air panasnya dicemplungin irisan bwg merah dan tetesin minyak telon/minyak kayu putih.. letakin irisan bawang merah di kamar jg mom.. kalau bs didekat si bayi.. trs rajin" dijemur setiap pagi terutama bgian punggung.

4y ago

iya bund, ni udah ikhtiar kyk gtu diuap, dijemur dan diolesin transpulmin. smoga cpt sembuh , mohon doanya yaa.. dan trima ksih ilmunya bund