batuk dan flu

Bun klo bayi umur 17hri batuk berdahak tp dahak x g bsa kluar hrs gmn ya bun..ksian g bsa nafas dan tdr tdk nyenyak

2 Tanggapan

kalo sy, setiap pagi anak dijemur bun sampai anak usia 8 bln jg masih sy jemur apa lagi kalo batuk sama pilek. lalu setiap malam sblm tidur sy parutin kencur, lalu diremas biar keluar airnya, air kencurnya dicampur sama minyak kayu putih, lalu sy usapi ke bagian leher sampai perut dan punggung anak, ditelatenin sampai anak sembuh. si ibu kalo bisa jg minum langsung air kencurnya biar masuk ke asi

5y ago

pgi jm 7 nympe jm 9 bun..bgs bgt itu ank q jg gtu

Bawa ke dokter bunda..