Menu MPASI

Hi bunda2 .. mau tanya dong disini yg HPL juli ada yg udh mkn nasi lembek belum baby nya? Terus klo udah untuk variasi lauknya apa aja moms, boleh sharing yaaa 🫰🫶

5 Tanggapan

Saya juli akhir mom, udh makan nasi biasa mom, tpi kadang nasinya saya agak pencet2 pake sendok biar ga terlalu keras, lauknya seadanya bgt udh ikut menu keluarga, tp protein hewani gapernah ke skip, kalo keringan kadang nasi putih sm ayam goreng, kalau kuah saya maskin sop

2mo ago

Sudah 4 mam

Grup wa juli bun kalo mau sharing bab mpasi https://chat.whatsapp.com/I9gqEnNWayMGoB4nLo9bpm Udh 120an membernya bun

2mo ago

wah nice info bun

kalau juli berarti sama kaya anakku 9bulanan , anakku udh makan yg keras nasi juga utuh soalnya giginya udh 6

2mo ago

jd pas tumgi mkn bubur ya bun pas sdh numbuh baru mkn nasi lembek

Udh nasi lembek dr 8 bulan kurang seminggu untuk lauk ikan, ayam, telur,daging

2mo ago

awal bisa mkn nasi lembek takaran mkn x jd dkit apa sdh sesuai bun?