Usg 11w6d tapi dokternya ga komunikatif

Hi bunda2 ada yg bisa jelasin foto hasil usg aku ga? Ini kehamilan pertamaku jadi masih awam. Ditambah ketemu dokter yg kurang komunikatif, kalo aku nanya jawabnya singkat bgt. cuma menjelaskan nama2 anggota tubuhnya dan djj janinnya. Habis itu udah, sesinya sama skali ga lebih dari 5 menit aku lihat janinku. jd msih kurang puas sama hasilnya. Bunda2 disini tolong ada yg bisa bantu jelasin ga? Hasil usg aku normal apa gak. Makasih sebelumnya. #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

Usg 11w6d tapi dokternya ga komunikatif
1 Tanggapan

CRL itu panjang janin 5,24 GA umur kehamilan 11w6d EDD itu HPL 20 Oktober djj 180 bpm masih normal (120-180 normal nya) nnti klo udah makin gede akan diukur lingkar kepala, lingkar perut, tulang paha, berat janin dll jadi bisa tau kekecilan atau kebesaran atau normal klo sejauh ini saya lihat normal saja (kan baru kelihatan djj dan panjang janin)

1y ago

nanti 12w ke atas