Bumil Ke salon

Hi bund, selama kehamilan kulit bisa jadi kusam terutama di wajah,, boleh gak yah facial, /totok wajah, sama creambath rambut tapi pake masker buah (strawbery dll) tapi tetap bahaya ga ya pake masker" salon gtu??? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kulit kusam mah udah bawaan hamil, nnti juga engga kalau dah lahiran. mending jangan dulu kalau di salon kan gatau bahan" yg di pakai nya apa aman buat bumil tau ngak. kalau mau masker organic.

2y ago

haha ia bun,, jd gk pd,, ok mksi saranya