Keluar darah mendekati persalinan

Hi bund, saya sudah 38w. Sudah 2hari ini saya mengeluarkan bercak darah. Awalnya keputihan terus lendir setelah itu lanjut sampai sekarang bercak darah. Tapi sampai saat ini belum ada yang namanya kontraksi. Apa itu masih normal? Kira2 ada yang sampai berhari2 keluar bercak darah tapi belum kontraksi?... Mohon infonya bun, bingung anak pertama. Thanks #bantusharing #firstbaby #bercakdarah #kontraksi

1 Tanggapan

Sebaiknya periksa aja bund kl ada apa apa lgsg ke bidan /dokter kdngan nya.