Biaya Aqiqah

Hi bund, saya mau nanya kira2 besar pengeluaran untuk biaya aqiqah sampai berapa ya? Usia kandungan saya sih masih 8w, tp saya mau nyicil biayanya dari sekarang, kata mertua saya paling engga nyiapin dana 15 juta, loh saya kaget dong emang sebesar itukah? Jujur saya agak down bund, karena semua biaya pasti suami yang nanggung sedangkan saya tidak bekerja, dan tidak berharap dapat bantuan dari mertua. Mertua keadaan ekonominya pas-pasan jadi nggak tega karena biasanya kebutuhan juga dibantu suami. Paling ke ortuku, karena sudah bilang kalo lahiran nanti di bantuin beliin bahan pangan aja. Tapi saya tetap syok bund kalo pengeluarannya segitu banyaknya.

13 Tanggapan

tahun kemarin sy biaya aqiqah anak perempuan sekitar 4jt bun. 100porsi. tp saya ga pake acara. cuma mesen nasi dibagiin ke panti asuhan