Baby belum pup seharian

Hi bund salam kenal,mau tanya. Usia anakku 4 hari. Biasanya pup nya lancar dan bagus setiap ganti popok pasti pup tapi dari jam 11 malam dia belum pup. Apakah normal ? Memang asi ku belum banyak itu mempengaruhi atau tidak ya ? Terima kasih

2 Tanggapan

kalo masih blm seminggu kalo gasalah hrsnya masih sering pup deh bun. kalo bayi asi, nnti baru lama2 jd jarang pupnya, usia 1-6bulan lah, maksimal bisa sampe 14hari. coba dicek kembung nggak? kalo ada nomer dsa nya coba tanyain aja, anakku dulu usia segitu masih pup 3-4x sehari pdhl asiku jg ga banyak2 bgt. dan pas kontrol 1minggu jg ditanya sm dokternya "pupnya lancar kan bu? brp kali sehari?" gitu. ya biar tenang kalobisa tanya aja, smg sih nggakpapa

2y ago

nggk bund gk kembung, sudah ditanyakan katanya normal mudah2an baik2 aja ya bund dan segera pup..

full asi ga harus tiap hari pup bund, baby ku pernah 9hr ga pup tp alhamdulillah habis tu pup lg dan sehat2 smpai skrng

2y ago

pas 3mg an bund