Pijat capek

Hi bund, mau nanya bund. Usia kehamilan sy 35 minggu Trs kemarin sy lelah banget, badan rasa linu ketulang² gitu Jadi sy mau pijat, buat bibi nya udh dikasih pesan jgn pijat pinggul dan pinggang Tp ngeyel Kira² aman gak sih bun Babynya jd kurang aktif gitu Apa karna pijat atau karna aku yg sakit? Terus ada saran gak bund, kalau bumil masuk angin harus gimana? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

8 Tanggapan

Aku hamil berani pijetnya ke Maternity Spa khusus pijet dan relaxasi buat bumil, yg ada di rs kota ku, aku ga worry krn yg mijet punya lisensi. Masuk angin juga tiap hari, tp sama suami d bikinin jahe di geprek, di rebus dan kasih dikit gula merah, enakan pas udh minum jahe, perut jg anget bonusnya sendawa gede.

ke dokter usg bun, klo mau pijat mending khusus ibu hamil, kalo pas hamil kmren ak masuk angin minum tolak angin sm dibalurin minyak kayu putih, menginjak mau lahiran emg begah kok, cepet capek, nyilu semua bdan

3y ago

sebelum minum sdh konsul spog waktu periksa gpp, sesekali bukan berulang..dan sya berbagi pengalaman sendiri ya bun🤗

bnyk minum air hangat aja bun.. saya jg sempat masuk angin. tp setelah banyak minum, makan teratur, ngemil, vitamin. badan seger lg kok. yg paling penting istirahat usahain tidur siang jg

Tiap hari pijit, tp yg mijit suami sendiri. Kaki ampun2 kl gak di pijit. Paling cuma kaki n pundak udh enak. Kl masuk angin minum jahe n d kerokin.

kemungkinan karena capek sih bun. tapi kalo mau amannya ya cek detak jantung, ke bidan bisaa

mending cek ke dokter bu klw blm d rasa lg pergerakan bayinya

lngsung ke dokter usg bund

ke dokter bu