Asap vape

Hi bund, jadi suami saya sekarang lagi coba buat berhenti merokok karna saya sering marah2 kalo dia ngerokok di rumah Paksu sekarang beralih ke vape... Pertanyaanya, asap vape sama berbahayanya dengan asap rokok gak bun Asapnya sih emang wangi gak kaya bau rokok, tapi kan buanyak banget tuh Bahaya gak sih buat bayi bun Terimakasih buat bunda yang mau bantu jawab #bantusharing #pleasehelp

15 Tanggapan

Vape justru lebih bahaya dari rokok, tetep mengandung nikotin dan dia bentuknya asap dari cairan, kalo di hisap lama kelamaan dalam jangka waktu lama paru2nya akan keiisi cairan, itu bahaya. Dulu ada artikel tentang bahaya vape ini, yg ngeluarin dokter siapa gitu aku lupa ada di ig, akhirnya suamiku berhenti. Logika aja, asap embun pagi2 juga kan lama kelamaan akan jadi cairan.

sama bgt bunnn suami skrg beralih ke vape dan aku selalu marah² karena klo ud nyium bau nya lgsg mual ga karuan mau itu rasa buah kek rasa apa kek semangat para bumil yg paksu nya bandel susah dibilangin 😊😊

bahaya moms anak saya aja pernah keracunan Asap Vape,,, karna Abang saya waktu anak saya usia 3 bulan ngevape di Deket anak saya sampe di bawa ke rs karna sesak nafas dan badannya dingin

bunn Vape itu lebih bahaya, bukan buat org sekitar aj, tpi buat paksu by bunda bahaya juga setau saya org yg ngevpe itu riwayat ny LBH bar terkena paru2 basah klo g slh

duhh kalo menurut aku bun mau asap apapun tetep ga baik ya buat dedek, kdg kita yang udah gede aja suka sesek kalo ngehirup asap apalagi anak bocah😥

halo bund, yuk join link group WA bumil HPL 2022 https://chat.whatsapp.com/FJIx3AXpQv97p8Jp8uxKvY . sharing bareng yuk 🧡

kurang paham, tp suami ku jg lg bolak2 ngomong pen beli vape, tp langsung sy pelototi dan berakhir gajadi terus 😂

aduh saya nyerap ilmu aja deh,saya kurang paham sama rokok,untungnya suami saya g ngerokok sih

Sama bahayanya malah lebih bahaya! Klo niat berhenti ya berhenti bukan nyari alternatif lain dgn vape

ya tetep bahaya bunnn, kan mengandung nikotin juga 😅😅😅