Hamil 30w5d

hi bund disini ada yang sering keputihan cair disertai seperti air gak ya itu kira" kenapa ya bund? cara mencegahnya gimana ya bund? :(

7 Tanggapan

aku juga bun dari 20w keputihan smpe gatel, periksa ke puskes g dikasih apa2, akhirnya aku ke obgyn, dikasi antibiotik sm obat yg dimasukin ke missv, alhamdulillah dah gak keputihan lg

aku awal awal keputihan, semenjak masuk tm3 jadi gapernah keputihan. banyakin minum air Bun, dan kurangi aktivitas

Sama bun ak jg gitu klo bnyak gerak kputihan disertai air

3mo ago

@dewinta ketuban rembes itu bahaya bun lama lama bisa kering dan janin juga jadi ga bisa tumbuh dan berkembang dengan baik. air ketuban bening ga berbau

aku pake obat nystatin ovula bun

3mo ago

saya udah pake ini tapi ttp masih ke putihan gatel Bun,

sama bun, saya jg gitu

mungkin ibu kecapean.

sama Bun saya juga