Hamil 6 bulan sering keluar keputihan

Bund mau tanya dong. Kan aku lagi hamil usia 6bulan lebih. Kok sering keluar keputihan ya bund. Keputihannya itu kayak agak cair tapi lengket , warnanya putih susu. Apakah itu normal ya bund? Aku takutnya kalau air ketuban yang rembes. Terus ciri-ciri spesifiknya air ketuban yang rembes itu gimana ya bund? Tolong jawab ya bund . Soalnya mau konsultasi ke dokter suami belum gajian.

1 Tanggapan

normal Bun keputihan cair nanti semakin mendekati persalinan makin banyak keputihan nya. kecuali keputihannya bau dan kehijauu itu sgraa Konsul.

9mo ago

sama2 bun