Kepala migrain

Hi bund boleh gak si busui minum obat paracetamol yg tablet itu buat sakit kepala migrain, deman, panas gtu buat bunda nya, pengaruh gak yaa nnti buat dede nya soal nya kepala saya sakit bgd sebelah kiri?? Minta saran nya saya hrs minum apa??

2 Tanggapan

Aman kok bun, sehari 2-3x 1 tablet yaah, maksimal memakai 3 kali dlm sehari ya bun.. jangan lebih yah, klo masih pusing dan ga mempan pake Paracetamol konsultasikan ke dokter..

Obat yg pling aman buat busui bund klo paracetamol