Susu Formula

hi bund. bingung nih mau pilih sufor apa. kalo menurut bunda bunda disini ada rekomendasi sama pengalaman soal susu formula buat bayi usia 0-6 bln ga? rekomendasi susu formula buat bayi umur segitu bagusnya yang mek apa ya bund. bagi pengalaman yuk

17 Tanggapan

klo sy dl konsul dsa mumm. sy d saranin pake morinaga. alhamdulillah cocok dr bmt,chil mil, chil kid alhamdulillah blom pernah ganti² sufor,morinaga langsung cocok. cba mumm jg konsul dsa biar dpt sufor yg sesuai buat dd