Susu Formula

hi bund. bingung nih mau pilih sufor apa. kalo menurut bunda bunda disini ada rekomendasi sama pengalaman soal susu formula buat bayi usia 0-6 bln ga? rekomendasi susu formula buat bayi umur segitu bagusnya yang mek apa ya bund. bagi pengalaman yuk

17 Tanggapan

berhubung anakku anak adopsi dr bayi umur 1 hari aku kasi sufor (alhamdulillah sempet dpt donor asip selama 3 bulan).. dr RS dulu dikasi Lactogen.. sampe 9 bulan ini juga pake lactogen..

3y ago

sma bun alhamdulillah anak qu jg ngerasain asi mamah kandungnya. meski sya adop ttap hak seorang anak untuk dapatkan asi dri ibu kandungnya.