tidak bisa menahan pipis

hi bund, aku mau tanya dong disini ada gak yg semenjak hamil susah bgt tahan pipis bahkan ga jarang ngompol? aku udah 2x ngompol pas tidur dan gak sadar (sebelum hamil kalo kebelet pipis pas lg tidur pasti berasa dan lgsg bangun). terakhir semalem dan byk banget pdhl sebelum tidur udah pipis😭 wajar gak sih? usia kandungan baru 17w5d #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

gpp bun masih normal ko. yg penting jangan ngompol dimna2🀭 usahain kalo kerasa mau pipis langsung ke kmarmandi