Keputihan Kental

Hi bund, aku lg hamil 12w dr awal kehamilan aku memang sering keputihan, udah konsul ke dokter & bidan mereka bilang normal selama tidak berbau & berwarna hijau. Biasanya berwarna putih susu. Tapi hari ini kok dirasa aneh gak ky sebelumnya keputihannya, banyak & kental macam ingus gitu tapi tidak berbau. Kemarin seharian perut bagian bawah terasa kencang tapi hari ini udah gak. Menurut bunda² ini normal gak ya?? Btw ini bukan kehamilan pertamaku bund.

Keputihan Kental
2 Tanggapan

normal Bun itu karena hormon lagi tinggi aja, selama gak bau dan gak gatal.. kalau bunda merasa kencang dibagian perut itu mungkin karena peregangan rahim Bun jdi gppa selama gak keluar flek.

gapapa asal tidak kluar darah gaappa mom