skincare untuk ibu menyusui

Hi Bund Aku baru saja melahirkan dan debay udah usia 3 minggu dan pengen kembali pake skincare Sharing donk skincare yang aman buat busui bund Dan adakah bunda yg menggunakab babypink or ertos? Sharing ya bunda Terima kicih

11 Tanggapan

Pakai yg cocok dan diantaranya tidak mengandung BHA; turunan vitamin A spt retinol, asam retinoat, retinoid; asam salisilat; paraben; petroleum..

Hy Bun aku sih lagi hamil. Klo aku lebih memilih menggunakan krim Wardah white secret. 1 paketan

Pke batrisyia aja Bun aman buat semua kalangan, karena bahan dominan herbal dan udh BPOM

4y ago

Kebetulan sya member resmi batrisyia, klo bunda mau bisa order di saya

Sensatia botanica bun, aman karna pake bahan alami, baunya aja kaya jamu2 an

4y ago

Di sociolla, pasti orinya bu

Pake apa aja asalkan sudah BPOM

Oo wardah ya makasih ya infonya

Saya pakek wardah bun

Ijin nyimak bun 😊

The body shop bun

Nyimak bun...