36 week bbj 2,6

Hi bund, 36 week bbj 2,6 kata dokter over bund, bner nggak sih ?

36 week bbj 2,6
29 Tanggapan

aku juga bru banget kmrn usg TBJ ush 2,9an , kukira kebesaran, tp kata dokter normal, ga disuruh batesin makanan apapa, dn dokter jg bilang insyaAllah bisa normal, padahal ada lilitan tali pusat dan kepala blm masuk Panggul tinggal kita yg optimis aja bund, semangat menunggu gelombang cinta bund 🥰

kemaren usg pas usia kehamilan 34w bbj 2,8 emang kegedean kata dokter normalnya 2,4 suruh kurangi manis ama karbohidrat, dokternya bilang sedeng aja soalnya waktu anak pertama lahiran dengan berat 3,4 normal insyaAllah anak ke 2pun normal harus normal aamiin

bun gmna ya cara minta usg 4d ke dokter nya, saya dri uk 32 gapernh di usg 4d atau ditawarin usg 4d gtu, atau emg gada apa apa sama bayinya ya jdi ga disaranin usg 4d soalnya tiap bulan usg selalu bilang normal dan bagus smua nya

2y ago

oh iya bun brrti bener apa yg udah saya search di google jg bgtu bilangnya, klo gada kelainan pda janin dokter pun gaakan nawarin usg 4d krna dri usg 2d aja udh keliatan jelas normal dan sehat yaudah alhamdulillah aja yg penting tiap bulan kontrol di usg sm dokternya heheh😅

ngk bunda,,ank saya wktu it 37w udh 3,5kg it saya maju SC krna tkut knp2 trauma hamil prtma preklamsia dokter ny ngk paksa sruh SC soal ny bisa normal tp krna saya udh tkut dokter ny kasih SC

2y ago

saya trauma hamil yg prtma sm yg ke 3 bayi meninggl dlm kandungan,,tp yg prtma krna udh komplikasi bunda pas udh jln 8bln,klo yg ke 3 kyk ny saya kecapean krna ank saya yg selamat hamil yg ke 2 it masih kecil blm ad 1thn tiba2 kontraksi kyk ny krna HB rendah bngt. mka ny hamil yg ke 4 in saya extra was2 dokter izinin dmaju SC saya senang bngt bund meski BBj kecil bngt krna kembar tp ngk pa2 di kejar BB ny nnti klo dah lahir

bun ada ga yang kaya saya hamil 37 week udh ngalamin mules2 cuma katanya emg bayinya lagi cari jalan? herannya ga keluar tanda apa2 bun cuma mules ajh tar ilang tar mules

2y ago

bisa jadi cuma kontraksi palsu bun

kayaknya engga bun, soalnya aku 35w 2,8kg kemarin usg.. kata dokternya normal, tapi mungkin kalau biasanya periksa rutin kan ada target² gt didokter

kalau aku usia kehamilan 36 week tadi pagi USG BBJ cuma 2,6 bun.dan kata dokter nya si dedek kecil.jadi harus di besarin lagi dikit🤭🤭

sy kmaren 35 week 2,7, kata dokter di suruh ngurangin makan manis. karna baby.nya gendut

saya kemarin 37weak 3,5 dokternya cuma bilang agak besar jadi udah di jadwalkan sc tgl 3 ini bun

2y ago

sebenarnya kalo udah lebih dari 2tahun dari sc yg pertama bisa normal bun tapi saya anak pertama masih 19 bulan

standar bun, aku 36 weeks bbj 2,6 . terus pas 37 weeks usg terakhir 2,7 , eh pas 37±4 waktunya di bayi lahir 3040