Tidak mengalami perubahan2 pada tubuh setelah berhenti konsumsi resep dokter.

Hi bun...sy usia kehamilan 10 minggu 1 hari..apakah normal tidak merasakan perubahan pada tubuh..Hingga minggu ke 10 tdk ada kenaikan berat badan,mual sangat jarang,dll. Usg pertama d usia kehamilan 7 minggu sudah terlihat detak jantung namun masih belum terlihat seperti janin. Dokter meresepkan microgest dan vomilas krn ada keluhan sakit diperut bagian bawah,namun sy hentikan konsumsi di minggu k 8 krn rasa mual yg tdk tertahankan. Setelah berhenti konsumsi rasa mual,payudara yg nyeri d pgi hari juga berhenti. Apakah itu normal,atau saya harus tetap melanjutkan resep dari dokter? Namun saat ini saya jga konsumsi prenagen emesis 1#seriusnanya #mohonsaranyaeabunda

4 Tanggapan

dokter menyarankan sampai habis apa tidak bun?

2y ago

saran dokter begitu,tapi mualnya bikin tidak nafsu makan