Tidak mengalami perubahan2 pada tubuh setelah berhenti konsumsi resep dokter.

Hi bun...sy usia kehamilan 10 minggu 1 hari..apakah normal tidak merasakan perubahan pada tubuh..Hingga minggu ke 10 tdk ada kenaikan berat badan,mual sangat jarang,dll. Usg pertama d usia kehamilan 7 minggu sudah terlihat detak jantung namun masih belum terlihat seperti janin. Dokter meresepkan microgest dan vomilas krn ada keluhan sakit diperut bagian bawah,namun sy hentikan konsumsi di minggu k 8 krn rasa mual yg tdk tertahankan. Setelah berhenti konsumsi rasa mual,payudara yg nyeri d pgi hari juga berhenti. Apakah itu normal,atau saya harus tetap melanjutkan resep dari dokter? Namun saat ini saya jga konsumsi prenagen emesis 1#seriusnanya #mohonsaranyaeabunda

4 Tanggapan

diresepkan berapa.hari bun? efek microgest emang bikin mual bun, makannya saya disarankan dokter pakainya dr jalur vagina.

2y ago

coba habisin dl bun...dokter kasih tentu ada indikasi...memang mual² kadang bs bikin muntah...tp demi kebaikan...saya tahan mual² 1,5 bulan...sampai dokter benar² yakin sudah ngk apa²

baiknya periksa lg, berarti udh selang 3 mggu dr periksa pertama

2y ago

makasi bun sarannya

sakit di perut bawah masih? klo msh hrs mnum trs

2y ago

sakit bagian bawah perutnya tidak sesering sebelumnya

dokter menyarankan sampai habis apa tidak bun?

2y ago

saran dokter begitu,tapi mualnya bikin tidak nafsu makan