menjelang hpl gimana rasanya ?

Hi bun saya baru punya anak pertama nih mau tanya, saya hamil 39 minggu 3 hari, rasanya tuh mules mules bab dan bahkan bab bisa 3 kali tapi enggak mencret, sering pipis juga, pinggang udah pegel dan tidur malam pun mudah terbangun karrna ingin pipis dan kadang lapar di tengah malam, oh iya hpl saya 13 mei 2021, apakah itu tanda akan memasuki persalinan ya bund ? soalnya agak worry sih belum ngerasain gelombang cinta dari dedek#bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Bun mw tnya pernah ngalamin flek 17 mnggu trus keadaan yg gmn skrng

2y ago

alhandullilah gpp bun, karena saya dulu periksa ke dr spog aman, trus disuruh bedrest seminggu