sc vs normal

Hi bun.. sampe skr posisi bayi saya masih sungsang di uk 37w. Ini saya mikir jeleknya ya bun.. misal nti sampe mau lahir masih sungsang mending tetep lahiran normal atau sc? Karna dokterku bilang klo sungsang ngga bisa lahir normal.. mau ngga mau harus sc. Tapi saya denger banyak moms disana yg sungsang tetep bisa lahir normal.

41 Tanggapan

Menurut pengalaman saya ya bun itu tergantung posisi sungsang yang bagaimana. Kalu duluan kakinya itu masih bisa normal. Kalo duluan pantatnya gk mungkin bisa normal. Anak q sungsang jongkong. Jadi harus di SC.