nanas di kehamilan awal

Hi bun saat ini sy hamil usia 6w..kmrn sy makan lotis yg ada nanas nya. Sy lgsung di coment sesama ibu hamil yg usia kehamilan nya selisih 2w.krn kata dokter nya nanas ga boleh.sdgkan sy makan dlm porsi dikit dan cari info dr gugel trlebih dahulu. Emang nya kebanyakan bunda" disini gimana aapa menghindari nanas juga?

2 Tanggapan

Aku juga makan nanas bub malah 1 biji aku habis sendiri soalnya gatau lg hamil habisnya perut cuma mules doang 😂

Nanas matang gpp bun, klo mentah gk boleh

5y ago

Sy jg brranggapan spt itu bun...tp kata dokter tmn sy hindari nanas dulu di usia kehamilan awal.. pdhl nanas di lotis itu pling cm 5biji tp sy makan 2 hr skli😂