Bab keras

Hi bun mw tanya udah 1 bulan lebih setelah melahirkan bab ga lancar dan keras sampe sakit, ada solusi nya ga bun? Padahal suka makan buah tapi ga ngaruh

2 Tanggapan

saran ku sih. 1. minum air yg banyak 2.kalo makan ngunyahnya sampe lembut (ngefek bgt loh ini) 3.setiap hari makan pisang 4.minun yakult tiap hari 1 5.pake obat pencahar biar gak berdarah 6.klo ada ambeien mending bab jgn jongkok(berdiri) aku lakuin ini semua sekarang gk sakit kalo bab&ambeien gak skit sama gak berdarah . PERSIAPAN LAHIRAN NORMAL 😊 selamat mencoba

Klo udah keras sebaiknya pakai microlax aja jgn dipaksa ngeden ya tar anusnya robek di dlm pembuluh darahnya. Bisa ngucur darah segar nanti. Soalnya kmrn saya begitu 😂😂

5y ago

Iya kalau pakai microlax rasanya plong, hehe