bau tangan

Hi bun mau tanya klo bayi baru lahir trs kalo ditaro rewel itu kenapa ya bun apa bau tangan? Tp bayi sy baru lahir 2 hri bun, dan baru jetemu td pagi. Klo emg bau tangan cara mengatasi supaya ga rewel pas ditinggal gmn bun?

15 Tanggapan

Istilah bau tangan itu gk ada. Lah kan wajar bayi nya lengketnya sm kamu Secara dr dlm perut dia cm kenal sm kamu.. Sbar2 aja lah.semangat ya jng banyak ngeluh

Menurut saya pada dasarnya gak ada bayi bau tangan karna bayi itu hanya menginginkan sentuhan dan dekapan sang ibu itulah tempat ternyaman bagi bayi

4y ago

Setuju bun

Iya bun, cuma klo lg bbrp wktu sy hrs kewc trs dipegang suami jg nangis bun. Sm ayahnya jg kdg gamau. Itu bener bau tangan ya bun? Apa bisa ilang?

4y ago

Kurang nyaman aja mungkin bun kalo digendong selain sama bunda.

Anak aku juga gt sama pengen nya tuh di gendong mulu. Kalao di aisan bbo nyenyak pas mau di tidurin bangun nangis .. haduhh

Gaada istilah bau tangan buun, anak emang begitu apalagi baru lahir inginnya di gendong terus sama ibunya.

Malah bagus.. bonding sam orang tuanya..biar makin kuat ikatan batin sama ortunya

Itu wjar bun. Gx da yg nmnya bau tngan. Dia ingin plukan khngatan bun.

Kalo tangannya bau dicuci dulu bun.

Mitos bun..

Mitos