perbedaan usia bayi

Hi bun mau tanya kalau perbedaan usia bayi itu bagaimana ya. ? Q dokter pertama bilang usia saya itu harus nya sudah menginjak di minggu ke 11 1 hari, tepat hari ini. Tapi dokter ke dua bilang 9 Minggu 5 hari. Tapi jika d hitung dr akhir haid saya dokter pertama yg sesuai. Apakah ada bunda yg mengalami hal seperti ini ? Sharing yuk bund. Galau mau laksana in 4 bulanan. ?

2 Tanggapan

Itu dicek melalui USG atau hptp Bun

5y ago

D usg terkahir sama dokter berbeda. Dgn hpl awal dr terakhir mens

Hpht nya kapan bund?

5y ago

20 juni