Skincare Bayi

Hi bun mau tanya , bayi boleh di pakaikan skincare seperti body lotion dan cream untuk wajah di usia berapa hari ya? #seriusnanya

2 Tanggapan

dr baru lahir jg bisa kok. anakku dr abis mandi pertama jg langsung pake face&body lotion. malah harus, krn kulit dia sensitif jd hrs dijaga spy ttp lembab. anakku dulu pake Cetaphil selama newborn (0-3bulan)