Perut sesekali kontraksi palsu, sekalinya tidak sakit. Perut nyeri seperti haid pada umumnya.

Hi bun, mau tanya aku hamil 20w. 1 minggu ini sudah 2x kontraksi palsu sakitnya 2-3menit tanpa flek, dan kontraksi palsu ini susah kutahan karna sakit bgt, jd ngeringis dan atur nafas biar rileks (menurut bidan) yg kutanya by WA. akhirnya aku bedrest total, tapi perut tetap nyeri seperti haid pada umumnya dan masih bisa ditahan, ini sudah 5 hari lamanya perut gak kembali normal tanpa ada keluhan apa2. Kira2 bunda ada yg sama gak ya? Ngatasinnya gmn, aku baru anak pertama. Jd masih bingung. Temen2 deket aku jg belom ada yg hamil jd gakbisa ditanya. Jadwal usg juga masih awal bulan jadi belom ke bidan lagi. #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

kalo udh ngerasa ngga normal langsung k dokter aja bun sekalian usg, ngga perlu nunggu jadwal sih saranku.... krna kondisi dedeknya yg paling penting...

2y ago

iya ya bun. kalo bisa weekend ini aku usahain cek, karna nunggu suami off. jadwalnya diborong bulan agustus, lab, tt, sama usg. makasih ya bub