Hamil 5 minggu

Hi bun,mau nanya nih,aku hamil 5w keluar flek coklat tapi keluar sedikit & ga sampe celana Itu bahaya ga ya bun? #firstmom #firstbaby #ingintahu #bantusharing

8 Tanggapan

Flek mau warna apa aja bahaya bund harus di periksakan Nanti biasanya dikasi obat penguat sm disuruh bedrest Aku dulu juga flek sampe 9week kalo gasalah Sampe memutuskan resign kerja

kalo fleknya dikit insyaAllah aman bun. bed rest ajaah. cuma kalo khawatir mending langsung cek

kalo sampe kram perut dan fleknya erulang mending langsung cek ke dokter ya bunn

kalo sedikit dan gak terus2an terus gak nyeri mah gpp bun, istirahat total ajaah

bahaya kalau terus terusan kalo cuma sehari dua hari gak masalah

saya kmrn jga alami itu trs priksa kebidanan ktnya gappa

2y ago

aku takut bun.soalnya pernah keguguran

bisa jadi bahaya bun ttp mesti check up ya

2y ago

iya bun terimakasih🙏

lgsung konsul aja yah