Vitamin menuju Trimester 2

Hi bun kemarin saya baru usg masuk week 10 ini, tapi dokter bilang vitamin sy sudah benar dan cukup. Blackmores ifolic saja jika mual atau BM pregnancy jika sudah tdk mual. Harus kembali ke dokter di week 14. Pertanyaan saya apakah bener vitaminnya ini aja? Saya tanya katanya itu aja tp saya khawatir krn saya pakai vitamin yg biasanya sy minum. Kalau bunda2 ini skg minum apa? Dan nanti di tm2 vitamin nya apa? TM 2 dimulai dari week 14 kan ya?

1 Tanggapan

Sama Bun, aku juga 10W. Sekarang konsumsi BM pregnancy, TTD, dengan penguat kandungan Bun. BM pregnancy udah konsumsi dari awal, waktu konsul dokter disuruh lanjutkan. Terus ditambah TTD sama penguat kandungan sama dokternya TM 2 dimulai dari 12W1D Bun

1y ago

Saya diresepkan preabor Bun. Tapi penggunaan penguat kandungan harus dengan resep dokter Bun