Anjuran vitamin

Hi Bun Kehamilan 1 bulan diwajib kan minum vitamin apa ya?Apakah sesuai dgn keluhan.Kalau asam folat mmg wajib ya Bun??

3 Tanggapan

Langsung ke dokter aja bun, kemarin saya udah 2x periksa ke spog di kasih vitamin dan penguat

Kalo kita ke bidan pasti disuruh beli asam folat atau kita yg nanya lagi ya Bun??

1y ago

kalo periksa pasti diresepin obat asam folat, karna itu penting buat pertumbuhan janin Bun, kalau mau beli sendiri juga bisa tanya saja asam folat untuk ibu hamil 😊

sangat wajib bun