Tips naikan gula darah

Hi bun, jadi pas periksa HB pertama gula darah saya rendah, disarankan banyak makan makanan manis, sedangkan saya mual muntah terus bun.. kalau minum teh manis kan ga boleh banyak2, kira2 biar cepat normal makan atau minum apa ya bun? #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

hai bun, makanan dan minuman manis kan tdk hanya teh manis saja loh bun. coba ice cream, atau jus buah itu juga manis. yg penting bunda dan dedenya sehat dan tdk tersiksa 😊

Coba es krim bunn. Smg doyan yaa