anak rewel

Hi bun, gimAna y bun mngatasi bayi yg tdk mw pakai dot, ttapi asi sy sdikit. Sy udh mkn syur ikan dan buah.. Asi sy menurun bun semnjak bayi sy memasuki 2bulan setengah. Alhasil bb anak sy turun drastis bun 😒😒

1 Tanggapan

udah coba metode power pumping bun?, lumayan bisa ngenjot produksi asi. tapi kalaupun ga bisa dan benar2 harus sufor, bisa di coba dgn cara bukan bunda yg susuin. minta anggota keluarga lain melakukannya dan pas anak lg haus2nya, lama2 mau kok pakai dot. tapi lagi2 coba dulu metode2 buat ngenjot asinya ya bun.