baby 11 week denyutan

hi bun, disni ada yg rasain ga hamil 11 week tp diperut bagian bawah tepatnya dibawah pusar udh ada denyutan? awalnya pas ak tdr kepengang perut malah denyutan nya agak kenceng sampe kebangun kaget, pas barusan dicoba lagi pas lg sadar ada denyutan beberapa kali ditempat yg sama, apa mungkin itu gerakan debay? ak termasuk kurus dan kulit perutku tipis ya.

2 Tanggapan

itu biasanya usus Bun, kalo janin nanti pas 4 bulan baru mulai gerak'

bukan itu usus besar,bayi itu dri 14 cmn kerasa di 16 w

8mo ago

oh iya bun, apa kalo hamil berpengaruh ya ke pergerakannya soalnya bru ngerasain, dr tidur sampe ke bangun