diminggu keberapa biasa perut bawah agak mengencang?

Hi bun, disini ada gak yg hamil 6 mingguan tp tdk terlalu merasakan mual, namun payudara terasa sakit dan perut bawah belum terasa kancang tapi suka keram2 ringan gitu.. Memangnya kira2 di usia kehamilan brp weeks sih perut bawah akan terasa kencang? Karena terakhir usg aku masih penebalan dinding rahim, jd mau usg lagi nanti aja pas udah menginjak 8 weeks. Lalu ada kemungkinan gak yah saat penebalan dinding rahim sudah terjadi lalu tiba2 tidak jadi hamil. Hehe sungguh aku hanya khwatir aja bun karena memutuskan utk tidak usg dulu smpai minggu ke 8.

2 Tanggapan

byasa.ny usia 9wlebih bun bru terlihat janin.ny,, krn pengalaman ank pertama sma hamil kedua ini diusia yg sama . mudah mudahan kehamilan.ny sehat selalu,, tetap posthingking bunda ..

4y ago

Amiinn.. Terimakasih bun..

Up