DIARE UMUR 14 BULAN

hi bun . disini ada ga ya anaknya yg lgi diare umur 14 bulan . tdi udah ke dokter tp anaknya gamau minum obat sampe ngereog .tp alhamdulillah nya makan minum tetap lancar jaya jdi anaknya masih aktif bgt ga lemes juga . #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstmom

3 Tanggapan

tapi teteo diliat diarenya bund, anakku waktu 10 bulan juga masih doyan makan sama nen, main aja kaya biasa cuma karna diarenya udah 6x sehari aku bawa ke IGD dan ternyata dia udah dehidrasi jd rawat inap 4 hari. soalnya kalo balita prosesnya cepet bgt kata dokter

di kasih obat lacto B atau L bio. itu bs di campur di makanan atau minuman. rasanya biasa aja . gk pahit klo durasi diarenya sering dikasihkan 3x sehari

diarenya gimana? masih?