Obat induksi

Hi bun, disini ad yg pernah atau melahirkan stelah minum obat induksi biar cepat kontraksi gak? Usia kandungan ku 39w, di ksh obat induksi semalam, dan bereaksi sakit perut dr tgh malam sampe pagi ini, tanpa tanda2 flek atau lendir, apa memang demikian?

6 Tanggapan

hai bun, kmrin saya juga dikasih obat induksi yang di minum..sebelumnya sya pembukaan 3 selama 5 hari,akhirnya dikasih dokter obat pemicu kontraksi, alhamdulilah 2 jam kemudia pecah ketuban dan 3 jam kemudia dedek lahir.. memang rasanya perut sakit ,kencang,mom..terutama didaerah rahim kayak ngilu gitu

2y ago

wah kirain saya aj yg pembukaan ny lama bun, syukur la udh lahir ya, selamat

sy prnh bund sdh ketuban rembes pagi tp Lom da pembukaan dan kontraksi jdinya dksih obat.. jm 8mlm Bru dksih obatnya krna ketuban dh mau abis.. kontraksi jm 2mlm pun blm da pmbukaan tp Alhamdulillah pertolongan Allah saya bisa lahiran normal di jm 6pgi..

2y ago

selamat ya bun

beda2 bun tandanya. klo temenku pagi minum obat pacu kontraksi, mules² sore tanpa flek baru ada bukaan 2 dn berlanjut terus bun smpe lahiran subuh

2y ago

ooh gt ya, ok la. makasih ya bun buat info nya

obatnya apa ya Bun mau tau nih..saya jg hamil 39 week, baru konpal aja tp si Dede msh anteng blm ada tanda2 mau keluar

2y ago

saya di ksh esthero 0,625mg sama gastrol bun. gpp udh konpal, awal bisa lahiran segera

bund sblm d kasih obat induksi apa bunda yg minta untuk lahiran cpet atau saran bidan/dokter??

2y ago

saya di kasih aj , gak minta. mgkn dokter liat dd bayi udh gede, estimasi 3,7kg soalny

semoga bisa cepat nyusul dd nya lhir Bun . amin . ku jg udh mau masuk 39 weeks bun