Buat bunda biar ga galau bb anak (PRIMAKU)

Hi bun cuma mau sharing aja karena sering nemuin pertanyaan anak sekian bulan bb sekian wajar ga,coba download PRIMAKU ya bun masukin aja data anak kita tinggi badan bb dr pas lahir sama perkembangan tiap bulannya nanti akan otomatis terlihat statusnya grafiknya juga gimana,klo masih di garis ijo aman ya bun dan grafik selalu naik jgn dengerin omongan org lain intinya. Di aplikasi ini jg ada reminder jadwal Vaksin jd ga kelewat jg sama ada stimulasi sesuai usia. Bagus banget sih kata aku aplikasi dr IDAI ini ngebantu aku pantau perkembangan anak gimana...

Buat bunda biar ga galau bb anak (PRIMAKU)
1 Tanggapan

bener bun... aku jg pake aplikasi ini... udah paket lengkap sih ini menurutku

3y ago

iya bun... aku sih kalo ada yg nyinyir juga tinggal tunjukin itu aja... hahahaha