Baju &kawan2nya(Pl&new)

Hi bun,aq pnya bnyk baju,sepatu dll unt baby boy usia 3bln -2th,ada yg bekas,ada yg baru tp sudah buka segel&dicuci(tp ternyata dulu gak muat dianakku) Ada jg gendongan mshape cuddle me activa(dipake satu 2x )anakknya ogah digendong pake gituan,sukannya yg model sling ring Mungkin ada bunda2 yg domisili wil KENDAL &sekitarnya mau bayar seikhlasnya /ganti ongkir ajah bisa lgsg WA Aq.

1 Tanggapan

Saya mau dong mom yang bisa untuk anak cowo 1 tahun ke atas.

6mo ago

Malang, jatim mom