persiapan mpasi

Hi bun, anakku sekitar sebulanan lagi bakalan masuk usia 6 bulan dan akan mulai mpasi. Sharing dong apa aja yang dibutuhkan pada saat mpasi dari mulai alat2 dan bahan pentingnya. Thankyou bundaaa.

2 Tanggapan

Kl ak pribadi awal ksh mpasi pke bubur instant. Kebetulan baby alergi susu sapi jd pke milna goodmil. Stelah umur 7,5 bln ak ksh bubur tim saring tp bebelen jd ak ganti goodmil lg. Sbnrnya semua itu saran DSA babyku cm kok tmn2ku dari baby 6bln udh diksh tim dan ternyata dibabyku ga oke. Jd smua itu tergantung kondisi baby msg2 tp mnrtku sih mending diksh instant dlu krn dia kn jg bru bljr. Nnt stelah 2mggu atau sebulN bru diksh bubyr tom saring

4y ago

Makasih bunda sarannyaaa

Coba cek ig dr @metahanindita bund bnyak bnget ilmu per mpasian dll, berguna bnget bgi ibu baru sperti saya

4y ago

Wah makasih buuun