perut keram2 , nyeri payudara , hamil 5minggu.

Hi bun, alhamdulillah kemarin saya dinyatakan positive hamil, usia kandungan sudah masuk 5 minggu, gejala yg dialami adalah nyeri payudara dan perut keram2, apakah itu wajar bun? Mohon infonya ya karena ini kehamilan pertama?

4 Tanggapan

sama bun saya juga begitu. malah dr sblm telat haid udah sakit PD dan perut agak kram, eneg gitu juga. kata dokter itu pengaruh HCG, jd nnti makin lama bs makin meningkat rasa2nya itu. makin macem2.

wajar bun, itu memang tanda awal kehamilan. nikmati aja selama tidak ada gejalan flek ya bun

Wajar bun, krn tm1 smuanya serba pembentukan

Wajar