kehamilan

Bun mau nanya dong ada yg pernah ngalamin keram2 di perut gak pas hamil, sekarang usia kehamilan saya 11 minggu tapi sering keram2 gitu bantu jawab dong bunda.

6 Tanggapan

Tp lebih baik cek ke bidan / dokter semoga baik aja, takutnya kya pengalamanku tanya di aplikasi katanya normal terus tak biarin aja eh pas tak priksain bahaya terua jadinya keguguran 😭😭

saya pernah bbrp kali d bagian perut bawah, kalo kata bidan klo pas bangun tidur jangan langsung bangun buru2, miring dulu, trus perlahan bangun, biar otot nya ga kaget katanya.

Wajar bun'hamil muda suka kram soalnya rahim lgi proses pembesaran😊klo pgn lbih jlas bisa cek di google bun ada'gjala awal khamilan psti ada tentang kram perut 😊

Kalau pengalaman saya pas hamil usia segitu sih belom kerasa bun kram perutnya... Batu kerasa itu mungkin masuk bulan ke 8 itu baru kerasa bgt kram2nya...

kmrn saya merasakan ... kalau mulai kram kraam aku bedres bun krna memang wajar ga wajar si kalaau menrtku

Iya bun, makasih jawabannya😊