Kulit newborn lecet

Hi bun, aku newmom, mau tanya ini kenapa ya, baru ketauan anak ku baru 7 hari lahir.#SeriusTanya #newmom #Sharing_dong_Bund

Kulit newborn lecet
1 Tanggapan

lecet itu bun, kasi rash cream, ganti pampers lebih sering lagi, saat dilap jangan digesek cukup tekan tap tap pastikan benar benar kering sebelum pake pampers, jangan pakai tisu basah dulu, air hangat aja sama cotton ball

4mo ago

maa syaa Allah, terimakasih banyak saran nya bun. ga ketauan, soalnya di bagian lipatan