Anak 3 bln tidur terus

Hi bun aku mau tanya anak ku skrg kan 3 bln 1d tapi knp yaa anak ku tdr trs buat maen/ becanda nya cuma 30mnt-1jam an trs ngantuk lagi trs buat nyusu nya juga per 2 jam an malah bisa 3 jam gegara tdr trs udah qu paksain nyusu malah ngamuk anak nya nangis kejer. Itu aman gak yah bun???#jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

sama bun baby ku juga pas 3 bulan hari ini, dari beberapa hari yg lalu tidur terus dan nenennya agak berkurang krn ditinggal tidur mana kalo mau tidur jarang nenen krn udah bisa tidur tanpa nenen kalo yg saya baca kemungkinan besar baby lagi grow sprut bun dimana salah satu cirinya adalah baby lebih sering tidur untuk membentuk hormon pertumbuhan

4y ago

insyaaAllah aman bun, justru itu memang waktunya bun ini baby ku 1 minggu bisa naik BB 500gr bunda coba amati baju2nya si baby kalo tiba2 yg dulu longgar jd pas berarti memang sedang grow sprut 😊